北京幽谷神潭自然风景区

网站首页 >>资讯中心 >> 景区荣获2017年度市“安康杯”竞赛优胜单位

景区荣获2017年度市“安康杯”竞赛优胜单位

[来源:原创] [作者:admin] [日期:18-11-19] [热度:]

“安康杯”是北京市总工会和北京市安全生产监督管理局在全市企事业单位开展的竞赛活动,目的是为了促进企事业单位安全卫生管理水平和职工安全健康素质能力的提高。

  2018年1月“安康杯”专家组对幽谷神潭景区参加2017年度“安康杯”专项竞赛活动进行了评审,通过查阅资料、观看活动影像资料、听取汇报及对景区职工以当面问答的形式展开评审。随后专家组成员对景区内安全生产进行实地检查。检查组对幽谷神潭景区开展“安康杯”竞赛活动等给予了充分的肯定和高度的评价。

通过深入开展“安康杯”竞赛活动,景区进一步营造了安全氛围,进一步增强了全公司员工的安全意识和安全技能,规范了公司的各项规章制度,维护了广大员工的合法权益,为企业的生产经营活动切实起到保驾护航作用。使广大员工从根本上提高了安全认识,实现了从“要我安全”向“我要安全”、“我会安全”的转变,不断提高了景区安全生产管理水平。

我们虽然在“安康杯”竞赛活动中做了一些工作,也取得了一定的成效,但与上级的要求还有差距。我们还将虚心向其他先进单位学习,进一步加强安全生产工作,不断提高景区的安全生产管理水平,我们决心以党的十九大精神为指导,进一步努力探索,强化管理,巩固提高,再创佳绩,为保障幽谷神潭旅游景区的可持续发展,创造一个更加良好的旅游安全环境!


友情链接Links